
Описание растения: Среднеспелый кочанный салат. Период от всходов до уборки урожая 70 дней. Розетка крупная. Кочаны плотные, среднего размера, массой 150-200 г. Листья светло-зеленые, округлой формы, слабопузырчатые, нежные, маслянистые. Биологические особенности: Салат свето - и влаголюбив. При недостатке света растения вытягиваются, а у кочанного формируются рыхлые кочаны. Почвы для этой культуры предпочтительны рыхлые, перегнойные, с нейтральной реакцией (рН 7). Салат, особенно кочанный, очень требователен к условиям минерального питания. Наибольшее количество питательных элементов (90 % обшей массы) он потребляет за две недели до образования кочана. Устойчивость к условиям среды и болезням: Устойчивость к стеблеванию. Агротехнические особенности: Посев 1-30 мая, схема посева 20-30 х 8-10 см, уборка урожая 10 июля-15 августа. Урожайность: 3,3 кг/м2. Качественные характеристики: Отличное качество кочанов и длительный период использования. Использование: Для использования в свежем виде.
Где купить: